ВИДЕО: Армейцы Знарка стали еще ближе к финалу Кубка Гагарина
Foto: Sputnik/Scanpix

Сегодня санкт-петербургский СКА провел второй матч полуфинальной серии плей-офф за Кубок Гагарина-2017 и одержал еще одну победу над ярославским "Локомотивом".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этой встрече гости вели в счете всего лишь чуть больше трех с половиной минут. В конце первого периода они вышли вперед после реализованного большинства (отличился Дмитрий Лугин). Но едва началась вторая 20-минутка как армейцы ответили тем же: удаление в составе "Локомотива" использовал Илья Ковальчук, забросивший свою 150-ю шайбу в чемпионатах России.

Буквально за 20 секунд до второго перерыва СКА вышел вперед в формате 4х4" после броска Сергея Плотникова. Гол "в раздевалку" подействовал на ярославцев угнетающе и в заключительной трети им так и не удалось переломить ход поединка. Более того, в середине периода в течение 160 секунд Николай Прохоркин и Сергей Плотников увеличили перевес команды Олега Знарка до 4:1. Именно эти хоккеисты сегодня оказались главными действующими лицами, набрав по три очка.

Таким образом, СКА выиграл оба домашних матча и серия переезжает в Ярославль.

Кубок Гагарина-2017. Полуфинал (2-й матч):

СКА (Санкт-Петербург) — Локомотив (Ярославль) 4:1 (0:1, 2:0, 2:0)

0:1 — Лугин (Локтионов, Аверин) — 17:12 (5x4)
1:1 — Ковальчук (Гусев, Шипачев) — 20:56 (5x4)
2:1 — Плотников (Зубарев, Прохоркин) — 39:40 (4x4)
3:1 — Прохоркин (Плотников, Широков) — 51:05 (5x5)
4:1 — Плотников (Широков, Прохоркин) — 53:45 (5x5)
Счет в серии: 2-0.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Илья Ковальчук Кубок Гагарина Олег Знарок
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form