ВИДЕО: Чудовищный промах Месси. Аргентина рискует не попасть на ЧМ-2018 в Россию
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Футболисты сборной Аргентины не смогли обыграть Перу в домашнем матче отборочного цикла ЧМ-2018 — 0:0. Команда Хорхе Сампаоли не сумела забить уже в четвертом матче подряд. Лидер атак "альбиселесте" Лионель Месси в одном из эпизодов пробил в каркас ворот из убойнейшей позиции.

Ничья на своем поле поставила аргентинцев в крайне затруднительное положение. Перед заключительным туром они занимают лишь шестое место в отборочной группе и рискуют не попасть на чемпионат мира. Теперь даже победа в последнем матче над Эквадором не гарантирует Аргентине поездку в Россию.

Перед последним туром южноамериканскую отборочную группу возглавляют бразильцы, у которых 38 очков. Следом идут сборные Уругвая (28), Чили (26), Колумбии (26), Перу (25), Аргентины (25) и Парагвая (24). Четыре лучшие команды напрямую попадут на ЧМ-2018 в Россию. Обладатель пятого места сыграет в стыковых матчах с представителем Океании за последнюю путеку на турнир.

Таким образом, Аргентина должна не только обыгрывать Эквадор, но и рассчитывать на осечки конкурентов для попадания по меньшей мере в "стыки". Последний тур состоится 11 октября.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Лионель Месси ЧМ-2018
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form