ВИДЕО: ЦСКА третий раз подряд обыграл СКА, Радулов набрал 3 очка
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Московский ЦСКА выиграл третий раз подряд у питерского СКА, на этот раз — на чужом льду со счетом 3:1, и теперь ведет в полуфинальной серии плей-офф КХЛ 3-0.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Счет в третьем матче серии был открыт под занавес второго периода. Комбинацию начал Григоренко, продолжил Радулов, а завершил Любимов — автор победной шайбы в овертайме в предыдущей встрече.

На 51-й минуте ЦСКА заработал численный перевес и его реализовал. Радулов выдал передачу вдоль ворот свободному Денисову и тот не промахнулся — 2:0.

Через минуту СКА сократил отставание: с броском Чудинова в ближний угол Галимов не справился. На предпоследней минуте хозяева сменили вратаря на шестого полевого игрока, но за 1.03 до конца пропустили сами — Жарков прорвался по борту и вывел Радулова на пустые ворота — 3:1.

В этом матче лидер ЦСКА Радулов набрал 3 (1+2) очка, а всего в нынешнем плей-офф у него 15 очков.

Радулов является лидером среди бомбардиров, а лучший снайпер плей-офф — Григоренко с 9 голами (13 очков). Всего в розыгрышах кубка Гагарина Александр Радулов провел 68 матчей в которых набрал 70 (18+52) очков при показателе полезности +26.

ЦСКА находится в шаге от выхода в финал Кубка Гагарина. 4-й матч серии пройдет 1 апреля в Санкт-Петербурге.

Кубок Гагарина. 1/2 финала

СКА — ЦСКА — 1:3 (0:0, 0:1, 1:2)

Шайбы
0:1 — 37 Любимов (Радулов, Григоренко)
0:2 — 51 Денисов (Радулов, Григоренко)
1:2 — 52 Чудинов (Белов, Ковальчук)
1:3 — 59 Радулов (Жарков), в п.в.

Вратари: Коскинен 20/22 — Галимов 23/24.

Штраф: 8-6

Счет в серии: 0-3

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Радулов Кубок Гагарина КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form