Видео дня: Кросби "подбил" шайбой комментатора, а Ягр исполнил трюк
Foto: AFP/Scanpix

Во время матча чемпионата НХЛ "Питтсбург" — "Сан-Хосе" (3:2 бул) шайба попала в голову комментатора телеканала NBC Брайана Энгблома.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент произошел в конце второго периода, когда капитан "Пинзвинз" Сидни Кросби попытался сделать перехват, а шайба от его клюшки срикошетила за пределы площадки — прямо в лоб Энгблома, стоявшего между скамейками команд.

Энгблому понадобилась медицинская помощь. В перерыве игры врачи "Питтсбурга" наложили на рану несколько швов, и в третьем периоде огн вернулся к работе, несмотря на шрам в середине лба.

После матча комментатор взял у Кросби небольшое интервью, в котором они обсудили прошедшую игру и вместе посмеялись над инцидентом.

А нападающий "Флориды" Яромир Ягр отметился дублем в ворота "Оттавы" (4:2). Особенно эффектным был второй гол чеха. Ветеран сымитировал бросок, объехал за воротами Крэйга Андерсона и катнул шайбу в пустой угол.

По словам Ягра, "последний раз я забивал гол, объехав вратаря за воротами, в 1994 году. 20 лет прошло, а этот трюк все еще работает. Я даже немного удивился. Наверное, все получилось, потому что перед игрой я зашел в церковь".

В 14 матчах за "Флориду" после обмена из "Нью-Джерси" Ягр набрал 12 (4+8) очков. "Пантеры" ведут борьбу за попадание в плей-офф, тогда как "Дэвилз" уже потеряли теоретические шансы сыграть в Кубке Стэнли.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НХЛ Сидни Кросби Яромир Ягр
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form