По окончании матча женского чемпионата Эквадора по футболу между клубами "Котопакси" и "Эсмеральдас" началась массовая потасовка, сообщает 101greatgoals.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент случился сразу после финального свистка, возвестившего о победе "Котопакси" (3:2). Футболистки "Эсмеральдас" сразу стали предъявлять претензии судьям (обязанности арбитров исполняли мужчины) и спустя некоторое время им досталось от разбушевшихся "эсмеральд". Далее конфликт только рос. От проигравшей стороны досталось соперницам, их тренерам, официальным лицам, а затем футболисты "Эсмеральдас" стали кидать бутылками в болельщиков на трибунах (см.видео).

Успокоить спортсменок удалось общими силами сотрудников команд, так как полиция и стюарды на стадионе практически отсутствовали. Федерация футбола Эквадора уже заявила о начале расследования инцидента.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form