SKA head coach Oleg Znarok
Foto: Sputnik/Scanpix

Подчеркнутое высокомерие главного тренера петербургского СКА и сборной России по хоккею Олега Знарка в ситуации с тренером московского "Динамо" Андреем Скопинцевым не делает ему чести, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор "бело-голубых" Андрей Сафронов.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вчера московское "Динамо" со счетом 0:2 уступило СКА в пятой игре второго раунда плей-офф КХЛ и выбыло из дальнейшей борьбы за Кубок Гагарина. После завершения игры Знарок демонстративно отказался пожать руку исполнявшему обязанности главного тренера "бело-голубых" в этом матче Андрею Скопинцеву, после чего на льду едва не вспыхнула потасовка.

Оба тренера отказались комментировать инцидент после матча, заявив, что это их личное дело.

Зато Сафронов, некогда работавший со Знарком в тесной связке как в "Динамо", так и в национальной сборной, не заставил себя ждать и сказал на этот счет следующее: "Высокомерие, которое продемонстрировал Олег Валерьевич Знарок, определенно не делает ему чести. Ведь это главный тренер сборной России, на которого ходят смотреть, который представляет российский хоккей на международном уровне, и такое его придуманное высокомерие абсолютно неправильно, этого просто нельзя делать. Никаких там старых счетов у них нет со Скопинцевым. Просто тренер-победитель не имеет права так вести себя. Мы вчера были на этом матче с Александром Николаевичем Мальцевым. Даже они ругались и дрались со своим лучшим другом Валерием Харламовым, но всегда друг другу пожимали руки".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо Кубок Гагарина КХЛ Олег Знарок
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form