В матче чемпионата КХЛ, который состоялся в пятницу в Челябинске между местным "Трактором" и ханты-мансийской "Югрой", 23-летний нападающий гостей Павел Медведев забил изумительный гол.

Шла пятая минута игры, когда Медведев получил пас за воротами соперника и не раздумывая отправил шайбу в ворота Василия Демченко в стиле финна Микаэля Гранлунда, который тот забросил сборной России на ЧМ-2011.

Так в Челябинске был открыт счет, а в дальнейшем "Югра" сумела одержать первую победу в сезоне — 5:3.

Отметим, что для Медведева забивать подобным образом не впервой. Ранее он забросил подобную шайбу, когда выступал в чемпионате МХЛ. Болельщики также наверняка помнят аналогичный гол рижского динамовца Микса Индрашиса в ворота ярославского "Локомотива" в январе 2013-го.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

КХЛ Медведев Микс Индрашис МХЛ Югра
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form