Забавный случай произошел с одним экспертом на венгерском телевидении. Во время разбора эпизода матча чемпионата НХЛ между "Виннипегом" и "Колорадо" (6:1) эксперт так увлекся, что не заметил, как нарисовал на интерактивной доске извергающийся мужской член.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В студии разбирался курьезный момент с выходом один в один нападающего "Эвеланш" Блэйка Комо, который не стал бросать сам, а отдал зачем-то передачу ехавшему сзади партнеру Натану Маккиннону, которую перехватил защитник "Джетс". При этом "виртуальный выстрел" нарисованного полового органа пришелся прямо в голкипера "Виннипега" Коннора Хеллебака. Горе-эксперт не сразу осознал, что у него получилось на экране и почему над ним смеется вся студия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НХЛ Хоккей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form