Simon Kroon
Foto: Simon Kroon

В футбольных чемпионатах Дании и Литвы забили голы достойные внимания. В датской высшей лиге отличился швед Симон Крон, а в сильнейшей литовском дивизионе отметился голкипер Дейвидас Микеленис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

23-летний полузащитник Симон Крон выступает в датском первенстве и вчера забил совершенно красивый гол в стиле знаменитого соотечественника Златана Ибрагимовича. Гол Крона стал еще и победным для его команды "Сеннерйюск" в поединке с "Оденсе" (1:0).


В литовском чемпионате аутсайдер турнира "Кауно Жальгирис" принимал клайпедский "Атлантас". Время матча уже заканчивалось, а хозяева уступали 0:1. На третьей минуте компенсированного арбитром времени вратарь "Кауно Жальгириса" пошел в чужую штрафную на розыгрыш углового и ударом головой сумел сравнять счет — 1:1.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Жальгирис Златан Ибрагимович
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form