ESPN 2017 Body Issue
Foto: twitter.com/espn

Почти три десятка известных спортсменов разделись для откровенной традиционной фотосессии Body Issue, которую ежегодно устраивает популярнейшее американское издание ESPN.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это восьмой подобный выпуск издания. Подобная идея неизменно находит отклик у известных людей из мира спорта, преимущественно американских звезд. Основная идея авторов Body Issue — мотивировать людей вести здоровый образ жизни.

В этом году для ESPN позировали такие звезды спорта, как баскетболисты Айзея Томас ("Бостон Селтикс") и Ннека Огвумике (выступает в России за курское "Динамо"), американская фигуристка Эшли Вагнер, датская теннисистка Каролин Возняцки, бейсболист Хавьер Баэз, звезда американского футбола Зак Эрц и его жена Джулия (известная футболистка сборной США), хоккеисты "Сан-Хосе Шаркс" Джо Торнтон и обладатель "Норрис Трофи" Брент Бернс, а также почти вся женская сборная США по хоккею.


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Каролин Возняцки Сан-Хосе Шаркс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form