На кипрском этапе чемпионата Европы по ралли первый день заездов был отмечен целой серией аварий, причем три вылета с трассы были зафиксированы в одном и том же месте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В злополучном повороте с вылетом в обрыв завершил гонку лидер чемпионата португалец Бруно Магальяеш, а также турок Мурат Бостанчи и поляк Кажетан Кажетанович. Но если, выступающие на машинах Ford Бостанчи и Кажетанович сошли с дистанции достаточно плавно, то Skoda португальца сделала несколько кульбитов и "припарковалась" на крыше. К счастью, никто из пилотов и штурманов серьезных повреждений не получил.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form