Spain Nicolas Almagro, Argentina Juan Martin Del Potro
Foto: AFP/Scanpix

Сегодня в матче второго круга Открытого чемпионата Франции по теннису произошел довольно трогательный момент. Хуан-Мартин дель Потро (ATP, 30) и Николас Альмагро (ATP, 69) вели равную борьбу за победу, пока в начале третьего сета испанец неожиданно не стал отбивать подачу аргентинца.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первых двух сетах соперники обменялись победами со счетом 6:3. В дебюте третьей партии, когда счет также был равным — 1:1, Альмагро вдруг не среагировал на подачу дель Потро. Некоторое время испанец стоял, а затем рухнул на корт и разрыдался — из-за травмы колена он не смог продолжать матч.

Хуан-Мартин первым подбежал к сопернику и проявил искреннее сострадание. Он помог испанцу подняться и еще долго утешал, пока тот в слезах не покинул корт.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

ATP
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form