ВИДЕО: Как за год стать мастером игры в настольный теннис
Foto: stock.xchng

Британец Сэм Пристли путем ежедневных тренировок настольным теннисом за год совершил скачок от начинающего игрока в ТОП-250 лучших в Англии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Возможно ли хорошо научиться играть в настольный теннис всего за один год? Да, отвечает Сэм Ларкомб, который является тренером и игроком по этому виду спорта.

Чтобы не быть голословным, Ларкомб взял в ученики парня по имени Сэма Пристли, не умевшего играть в настольный теннис, и всего за год вывел его в ТОП-250 рейтинга лучших английских игроков.

Начиная с 1 января 2014 года, Пристли почти каждый день занимался настольным теннисом. Он не только тренировался, но и посещал лагеря, а также проводил спарринги с оппонентами различного возраста.

Ежедневный прогресс игрока был экранизирован и смонтирован на видео. Ниже за пять минут можно проследить, как изменились техника и мастерство Пристли.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form