ВИДЕО: Конор Макгрегор в рекламе своего виски заговорил по-русски
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Звезда смешанных единоборств Конор Макгрегор опубликовал видеоролик с рекламой виски собственного бренда. В нем ирландец говорит по-русски, обращаясь к россиянам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В сентябре в России стартовала продажа виски Магрегора под названием Proper No. Twelve. Первая поставка виски состояла из нескольких тысяч коробок. Ожидается, что в рознице бутылка виски Макгрегора будет стоить от 2200 до 2500 рублей (примерно 31-35 евро) за бутылку объемом 0,7 л.

"На здоровье, Россия", — обратился к своим подписчикам Макгрегор на русском языке в начале видеоролика.

"Вы, друзья, просили этого, и основатель и управляющий компании-производителя Proper No. Twelve, ваш покорный слуга, Конор Макгрегор доставил виски на российскую землю. Вперед, Россия!" — продолжил спортсмен на английском языке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Конор Макгрегор
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form