Russia player Evgeny Kuznetsov
Foto: Sputnik/Scanpix

В матче с молодыми звездами Северной Америки к форме нападающего сборной России Евгения Кузнецова был прикреплен микрофон, позволяющий расслышать, что говорит хоккеист во время игры.

Напомним, что российская команда выиграла эту встречу со счетом 4:3, а Кузнецов забросил третью шайбу, признанную самым красивым голом матча. Сразу после этого Евгений пытался докричаться до форварда "Виннипега" Марка Шайфли, а потом побеседовал с судьей матча о картошке, грибах и стейках. В основном же Кузнецов общался с партнерами — Дацюком, Дадоновым, Тарасенко, Марковым, Емелиным (см.видео ниже).

Напомним, что в первом матче сборной России на Кубке мира-2016 против Швеции (1:2) микрофон был прикреплен к форме капитана команды Александра Овечкина.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Александр Овечкин Владимир Тарасенко Евгений Кузнецов Кубок мира-2016 по хоккею Павел Дацюк
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form