Jevgenija Medvedeva
Foto: vk.com/yevgeny_medvedeva

Лучшая фигуристка мира последних лет россиянка Евгения Медведева выступила на японском телевидении в образе персонажа местных мультфильмов Сейлор Мун.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Евгения приняла участие в шоу, попытавшись максимально точно повторить танцевальные движения популярного персонажа японской мультипликации в музыкальном автомате.

В Стране восходящего солнца Медведева предстала в таком виде не впервые. В прошлом году тогда еще 17-летняя россиянка в костюме Сейлор Мун приняла участие в шоу Dreams on Ice.

Что касается Сейлор Мун, то это персонаж популярного японского мультсериала про девушек-воинов, которые могут превращаться в героинь, названных в честь Луны и планет Солнечной системы.

Евгения Медведева — двукратная чемпионка мира и Европы, дважды выигрывала Гран-при. Россиянка владеет мировыми рекордами в короткой и произвольной программах, а также по сумме баллов. На данный момент абсолютно лучшая фигуристка мира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евгения Медведева Фигурное катание
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form