SKA player Ilya Kovalchuk
Foto: Sputnik/Scanpix

Комментатор магнитогорского телевидения "ТВ-ИН" Павел Зайцев во время трансляции заключительного пятого матча финальной серии Кубка Гагарина-2017 предложил разбить лицо капитану санкт-петербургского СКА Илье Ковальчуку.

На видео, выложенном в Сети, Зайцев комментирует последние секунды матча и признается, что впервые не будет болеть за такую сборную России на предстоящем чемпионате мира. "Меня категорически не устраивает, что под пафосными лозунгами "Все для сборной, все для победы" ломаются через колено клубы с их интересами, делаются бестолковые паузы в календаре. Тренер этой сборной (Знарок) может открыто угрожать журналисту, может уйти с пресс-конференции, когда ему что-то не понравилось", — сказал комментатор.

Дальше Зайцев переходит персонально на игроков СКА и сборной России.

"Ковальчук и Шипачев — подлец и симулянт. Вот Дадонова я искренне поздравляю, Никиту Гусева. А что касается Ковальчука, хотелось бы, чтобы ему как минимум качественно начистили физиономию. Травмы не пожелаешь никому, а вот разбить лицо не помешало бы", — заявил Зайцев в прямом эфире "ТВ-ИН".

Напомним, что СКА выиграл второй в своей истории Кубок Гагарина, а сама серия не раз сопровождалась скандалами, связанными с судейством. Не обошелся без спорного эпизода и пятый матч, в котором Ковальчук нанес оставшийся незамеченными судьями удар нападающему "Магнитки" Яну Коваржу.

Мнение комментатора Зайцева

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Вадим Шипачев Илья Ковальчук Кубок Гагарина
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form