Ottawa Senators Alex Burrows vs Pittsburgh Penguins Evgeni Malkin
Foto: USA Today Sports

В розыгрыше Кубка Стэнли-2017 прошел второй матч полуфинальной серии между "Питтсбург Пингвинз" и "Оттавой Сенаторз". "Пингвинам" удалось добиться минимальной победы и сравнять счет в серии.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Команды не могли забросить шайбу на протяжении двух с половиной периодов, пока за 7 минут до окончания основного времени это не сделал "Питтсбург": Малкин вошел по краю в зону соперника, отдал в центр Филу Кесселу, последовал первый бросок, который заблокировал Пажо, но вторым Кессел отправил шайбу в сетку — 1:0.

Футбольный счет не изменился за оставшееся до финальной сирены время и теперь счет в серии стал равный (1-1). Третий поединок серии состоится на льду "Оттавы Сенаторз".

Набранный Малкиным очередной балл стал для него 20-м в плей-офф и он возглавляет список самых результативных игроков Кубка Стэнли-2017.

НХЛ — плей-офф. Финал — Восток. 2-й матч

Питтсбург Пингвинз — Оттава Сенаторз 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)
Гол: 1:0 Кессел (Малкин, Мяяття, 53:05).
Счет в серии: 1-1.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евгений Малкин Кубок Стэнли НХЛ Питтсбург Пингвинз
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form