ВИДЕО: Медведева "зажгла" в "смирительной рубашке" под хит Билли Айлиш
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Российская фигуристка Евгения Медведева, завоевавшая серебряную медаль на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане, представила новый показательный номер на этапе Гран-при в Москве, передает РИА "Новости".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Спортсменка "зажгла" под песню Билли Айлиш "I dont wanna be you anymore". Над номером трудился канадский хореограф Джои Рассел.

Медведева предстала перед зрителями в очень необычным наряде: с одной стороны это длинное белое платье с полупрозрачной юбкой — струящееся и легкое. С другой — длинные рукава и ремни на верхней части костюма, напоминающие смирительную рубашку. На ногах и пальцах рук Медведевой виднелись белые полоски-жгуты.

На этапе Гран-при в Москве Медведева заняла второе место вслед за ученицей Этери Тутбердизе Александрой Трусовой. Примечательно, что после короткой программы Медведева лидировала. На домашнем турнире Медведева впервые с Олимпиады-2018 смогла чисто откатать обе программы — короткую и произвольную.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евгения Медведева Фигурное катание
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form