Mexico Javier Aquino, Hector Herrera fight with New Zealand s midfielder Ryan Thomas (C) Kosta Barbarouses
Foto: AFP/Scanpix

Во втором матче игрового дня на Кубке конфедераций, 21 июня, в Сочи на стадионе "Фишт" встречались сборные Мексики и Новой Зеландии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

ВИДЕО: Мексиканцы и новозеландцы в Сочи чуть не подрались, судья из Гамбии растерялся

Во втором матче игрового дня на Кубке конфедераций, 21 июня, в Сочи на стадионе "Фишт" встречались сборные Мексики и Новой Зеландии.

Фаворитом в матче изначально признавалась Мексика, но в первом тайме лучше выглядели новозеландцы, которые незадолго до перерыва сумели открыть счет. Крис Вуд выскочил на ударную позицию в чужой штрафной — 1:0.

С началом второго тайма подопечные Хуана Осорио наконец-то заиграли, а спустя десять минут после возобновления игры Рауль Хименес идеальным по силе и мощности ударом в дальний верхний угол сравнял результат — 1:1.

Мексиканцы полностью доминировали на поле и к 73-й минуте дожали островитян: Хавьер Акино сумел пройти по левому флангу к лицевой линии и сделать идеальный пас под удар Орибе Перальта — 2:1.

Футболисты Новой Зеландии бросились в атаку, частенько оголяя тылы, чем не раз могли воспользоваться мексиканцы. А на 88-й минуте уже перекладины сыграла за Мексику после выстрела Райана Томаса.

В компенсированное арбитром из Гамбии Бакари Папа Гассаммой время на поле едва не вспыхнул "настоящий пожар". Островитянин Майкл Боксол убегал на оперативный простор, а его двумя руками за майку остановил Диего Рейес. Завязалась потасовка, к счастью, не переросшая в рукопашную. Хотя по удалению там вполне можно было выписать. Судья же без видеоповтора не мог даже показать очевидной желтой карточки Рейесу и, вообще, выглядел каким-то потерянным. В итоге с горем пополам три "горчичника" Гассамма показал, но при этом сильно скомкал впечатление от нахваливаемой теперь всеми системы видеоассистента.

Сборная Мексики довела матч до победы, набрала 4 очка и теперь в последнем матче группы А встретится в Санкт-Петербурге с командой России (24 июня).

Кубок конфедераций-2017 (2-й тур). Группа А

Мексика — Новая Зеландия 2:1 (0:1)
Голы: Хименес (54), Перальта (72) — Вуд (41)

Мексика: Талавера, Сальседо (Морено, 33; Маркес, 68), Араухо, Аланис (Эррера, 46), Рейес, Фабиан, Акино, Дамм, Перальта, Хименес, дос Сантос.

Новая Зеландия: Маринович, Дюрэнт, Смит, Уинн, Бокселл, Рохас (Барбарусес, 73), Льюис (Туилома, 58), Томас, Вуд, Ингэм (Пэттерсон, 82), Макглинчи.

Предупреждения: Томас (26), Эррера (90+5), Бокселл (90+6), Рейес (90+6).

1. Мексика 2 1 1 0 4:3 4
2. Португалия 2 1 1 0 3:2 4
====================
3. Россия 2 1 0 1 2:1 3
4. Новая Зеландия 2 0 0 2 1:4 0

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form