Carlos Bacca Colombia scores past DeAndre Yedlin
Foto: AFP/Scanpix

В США завершается розыгрыш Кубка Америки по футболу и прошедшей ночью состоялся матч за третье место. В нем хозяева турнира встретились с третьей командой рейтинга ФИФА сборной Колумбии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Исход встречи решил единственный мяч, забитый на 31-й минуте встречи форвардом "Милана" Карлосом Баккой. Голевую передачу себе в актив записал защитник ПСВ Сантьяго Арьяс.

На исходе часа соперники обменялись попаданием в каркас ворот, а под конец игры страсти на поле накалились, и это вылилось в два удаления. Конфликт Сантьяго Арьяса и американского защитника Майкла Ороско завершился удалением обоих.

Сборная Колумбии в 4-й раз завоевывает бронзу Кубка Америки. Ранее она становилась третьей в 1987, 1993 и 1995 годах.

Кубок Америки-2016. Матч за 3-е место:

США — Колумбия 0:1 (0:1)
Гол: Бакка (31)

США: Ховард, Ороско, Безлер, Йедлин, Кэмерон, Джонс, Брэдли (Нагбе, 79), Бедойя (Пулишич, 74), Вуд, Демпси, Зардес.

Колумбия: Оспина, Сапата, Фабра, Арьяс, Мурильо, Селис (Медина, 87), Торрес, Хамес, Куадрадо (Морено, 74), Кардона, Бакка (Мартинес, 79).

Предупреждения: Мурильо (13), Безлер (22), Джонс (41), Куадрадо (73), Ороско (87), Арьяс (90).
Удаления: Ороско (90+3), Арьяс (90+4).
Судья: Даниэль Федорчук (Уругвай)
26 июня. Глендейл. University of Phoenix Stadium.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Колумбия Кубок Америки Милан ФИФА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form