Chicago Blackhawks Artemi Panarin vs St.Louis Blues Scottie Upshall
Foto: AFP/Scanpix

В матче регулярного чемпионата НХЛ лидер Западной конференции "Чикаго Блэкхоукс" в гостях переиграл "Сент-Луис Блюз". Главной звездой матч стал российский нападающий "ястребов" Артемий Панарин.

Сперва Панарин отдал результативную передачу в начале второго периода, когда гостей вперед вывел Мариан Хосса.

Минимальный перевес "Чикаго" держался вплоть до 58-й минуты, и тут "блюзменам" все-таки удалось отыграться благодаря Алексу Пьетранджело. А тремя минутами ранее Артемий Панарин подрался с форвардом "Сент-Луиса" Скоттом Апшоллом. Игроки получили по пять минут штрафа, но убедительнее в схватке выглядел россиянин.

Едва начался овертайм, как Панарин снова вышел на авансцену и поразил ворота хозяев льда, обеспечив "Чикаго" седьмую победу кряду — 2:1. Таким образом, российский форвард оформил свой первый "хет-трик Горди Хоу" (передача, гол и драка) в заокеанской карьере.


НХЛ-2016/17. Регулярный чемпионат

Сент-Луис Блюз — Чикаго Блэкхоукс 1:2 ОТ (0:0, 0:1, 1:0, 0:1)
0:1 — Мариан Хосса (Форслинг, Панарин) — 21:22.
1:1 — Пьетранджело (Шварц, Тарасенко) — 57:49.
1:2 — Панарин (Сибрук, Кейн) — 60:25 (4x4).

Броски: 28 — 30.
Вратари: Аллен — Кроуфорд.
Штраф: 17 — 13.

Tags

Артемий Панарин Мариан Хосса НХЛ Сент-Луис Блюз
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form