ВИДЕО: Панарин забил необычный гол с помощью лежащего в воротах партнера
Foto: Reuters/Scanpix

Прошедшей ночью в матче чемпионата НХЛ между клубами "Чикаго Блэкхокс" и "Бостон Брюинс" российский форвард "ястребов" Артемий Панарин стал автором необычного гола.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В конце второго периода при счете 0:2 словацкий форвард "Чикаго" Рихард Паник получил повреждение, упав на лед и оказавшись в воротах соперника. Шайба отскочила к Панарину, который тут же ее направил в рамку, но попал в плечо Панику, а со второй попытки все-таки отправил снаряд по назначению и сократил отставание — 1:2.

В результате словацкому форварду был засчитан голевой пас (21-й в сезоне), а Панарин забросил 29-ю шайбу в чемпионате.

"Чикаго" все же уступил в этом матче со счетом 2:3, но тем не менее досрочно обеспечил себе первое место в Западной конференции по итогам регулярного сезона-2016/17.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Артемий Панарин Бостон Брюинс НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form