Alexander Sukhorukov proposes Margarita Mamun, Olympic ball
Foto: AP/Scanpix

Во время прошедшего вчера в Москве традиционного ежегодного Бала российских олимпийцев пловец Александр Сухоруков сделал предложение гимнастке Маргарите Мамун.

Сухоруков опустился на колено и предложил Мамун руку и сердце. Лучшая гимнастка последней Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро ответила согласием. Пара встречалась с 2013 года.

28-летний Сухоруков — серебряный призер Олимпийских игр-2008 по плаванию в эстафете. 21-летняя Мамун выиграла золото Олимпиады 2016-го в Рио в личном многоборье художественной гимнастики. Наполовину русская, наполовину бенгалка, Мамун имеет двойное российско-бангладешское гражданство (ее отец родом из Бангладеш; мать — бывшая гимнастка). Именно восточными корнями тренер гимнастки объясняет выразительность, лиричность и пластичность Маргариты, получившей от болельщиков прозвище "Бенгальский тигр".

Tags

ОИ-2016 Рио-де-Жанейро
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form