ВИДЕО: Поветкин техническим нокаутом победил поляка, а Лебедев — нигерийца
Foto: RIA Novosti/Scanpix

В Казани прошел бой за титул WBC Silver в супертяжелом весе по боксу между россиянином Александром Поветкиным (29-1, 21 КО) и поляком Мариушем Вахом (31-1, 17 КО). Поветкин одержал победу техническим нокаутом в 12-м раунде — Вах не смог закончить поединок из-за рассечения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Только в первом раунде 35-летний Вах сумел доставить Александру некоторые проблемы, а далее российский боксер только наращивал свое преимущество и вел на карточках судей с большим отрывом.

После восьми раундов 36-летний Поветкин вел с официальным счетом 79-73 на картах всех судей боя. В заключительном, 12-м раунде доктор осмотрел рассечение Ваха, после чего рефери Джей Неди остановил поединок.

В другом бое в Казани — за титул WBA в первом тяжелом весе — россиянин Денис Лебедев (27-2, 20 КО) техническим нокаутом в восьмом раунде победил нигерийца Латифа Кайоде (21-0, 16 КО).

Денис с первого раунда показал преимущество в классе, грамотно выбирал дистанцию, проваливал своего соперника и постепенно наращивал активность.

В седьмом раунде Кайоде побывал в легком нокдауне, а в следующей трехминутке россиянин еще дважды отправлял нигерийца на настил ринга.

После второго нокдауна россиянин пошел на добивание, и рефери Стив Смугер остановил бой. Таким образом, 36-летний Лебедев успешно защитил чемпионский титул.

Бой Поветкин — Вах

Бой Лебедев — Кайоде

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Александр Поветкин Денис Лебедев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form