ВИДЕО: Путин не заметил ковер и упал на лед после хоккейного матча
Foto: Kadrs no video

Президент России Владимир Путин споткнулся о ковер, приветствуя зрителей матча Ночной хоккейной лиги в Сочи, и упал на лед.

Путин принял участие в очередном гала-матче Ночной хоккейной лиги и установил личный снайперский рекорд, забросив восемь шайб в одной игре. "Легенды хоккея", команда в которой играет президент, обыграла сборную НХЛ со счетом 14:7.

После матча его участники решили совершить круг почета и поприветствовать зрителей. Возле одного из бортов на площадке лежал красный ковер. Путин не заметил его, споткнулся и упал. Вячеслав Фетисов попытался предотвратить падение, но тщетно. Катившиеся позади хоккеисты помогли президенту встать на ноги. Поднявшись, Путин продолжил приветствовать зрителей.

В феврале этого года похожий конфуз случился с футбольным тренером Жозе Моуринью. Португалец должен был провести символическое вбрасывание на матче регулярного чемпионата КХЛ между омским "Авангардом" и петербургским СКА, но не удержал равновесия на ковровой дорожке и упал.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Владимир Путин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form