ВИДЕО. Разминка от мэра: Кличко показал, как тренируется в рабочем кабинете
Foto: AFP/Scanpix

Мэр Киева Виталий Кличко призвал людей не сидеть на месте во время пандемии коронавируса и побольше двигаться. Бывший боксер продемонстрировал, как можно разминаться на карантине, используя подручные средства.

Во время чрезвычайной ситуации в Латвии все материалы DELFI о Covid-19 можно читать бесплатно.
close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кличко опубликовал в "Инстаграме" видео тренировки с комплексом упражнений. Мэр сидит за рабочим столом, а затем, под тему с фанфарами из фильма "Рокки", встает с места и начинает боксировать, прыгать, используя вместо скакалки электроудлинитель, и отжиматься на кулаках.

"Друзья! Карантин, конечно, утомил. В частности, отсутствием полноценных тренировок. Но размяться можно и дома, и на работе, с разным подручным "орудием". Держитесь, чтобы первый этап ослабления ограничений наступил как можно быстрее", — написал Кличко.

Ранее мэр Киева объявил о том, что первый этап выхода из карантина в Киеве начнется 12 мая.

Виталий Кличко — один из самых известных украинских боксеров, чемпион мира среди профессионалов по версиям WBO и WBC. На профессиональном ринге провел 47 боев и одержал 45 побед (41 — нокаутом) при двух поражениях. После завершения спортивной карьеры в декабре 2013 года ушел в политику. В 2014 году стал мэром Киева.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус бокс Виталий Кличко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form