ВИДЕО: Роналду с метра промахнулся по пустым воротам в матче за "Ювентус"
Foto: AP/Scanpix/LETA

Нападающий туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду не смог забить гол, находясь в метре от пустых ворот. Португалец умудрился заблокировать собственный удар в ситуации, когда забить было проще, чем промахнуться.

Курьез случился в матче второго тура чемпионата Италии, в котором "Ювентус" принимал "Лацио". Туринцы открыли счет благодаря точному удару Миралема Пьянича на 30-й минуте из-за пределов штрафной.

Во втором тайме Криштиану Роналду должен был удваивать результат. На 75-й минуте португалец замыкал прострел с фланга, но попал себе в пятку, после чего мяч взмыл в воздух. К счастью для болельщиков "Ювентуса", за спиной у Роналду находился хорватский форвард Марио Манджукич, который удачно пробил с лета.

"Ювентус" победил со счетом 2:0. Туринцы одержали вторую победу в двух матчах и лидируют в турнирной таблице с шестью очками. "Лацио" потерпел второе поражение и остался без набранных очков.

Роналду до сих пор не удалось забить мяч в официальных матчах за "Ювентус". Португалец перешел в туринский клуб из мадридского "Реала" за 100 млн евро. Зарплата футболиста составит 30 млн евро в год.

"Ювентус" — действующий чемпион Италии. В сезоне-2017/18 команда Массимилиано Аллегри набрала 95 очков в 38 матчах. Туринцы одержали 30 побед, 5 раз сыграли вничью и потерпели 3 поражения. "Лацио" прошлый чемпионат завершил на пятом месте.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Криштиану Роналду
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form