Jonathan Huberdeau #11 of the Florida Panthers
Foto: AFP/Scanpix

Нападающий клуба "Флорида Пантерз" Джонатан Юбердо не смог доиграть предсезонный матч против "Нью-Джерси Дэвилз" (4:2) из-за травмы лодыжки, которую ему нанес российский нападающий "Нью-Джерси" Сергей Калинин, сообщает официальный сайт НХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За шесть с половиной минут до конца первого периода Калинин вступил в единоборство за своими воротами с Юбердо. После резкого маневра форварда "пантер" правый конек Калинина ударил по левой лодыжке Юбердо.

В результате пострадавший форвард "Флориды" только с помощью партнеров сумел добраться до скамейки запасных, после чего хромая ушел в раздевалку в сопровождении врача. Характер повреждения Юбердо станет известен после углубленного медобследования.

23-летний Джонатан Юбердо только в сентябре подписал новое шестилетнее соглашение с клубом, которое начнет действовать начиная с сезона-2017/18. Согласно условиям контракта, канадец за шесть лет заработает $35,4 млн.

В прошедшем сезоне регулярного чемпионата НХЛ на счету Юбердо 59 (20+39) очков в 76 матчах. За четыре года в клубе хоккеист набрал 172 (58 + 114) очка в 272 матчах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form