ВИДЕО: Руднев начал в "Кельне" с голевой передачи, у Левандовски — второй хет-трик
Foto: Reuters/Scanpix

В первом туре чемпионата Германии по футболу "Кельн" обыграл дома "Дармштадт" (2:0). Нападающий сборной Латвии Артем Руднев в первой игре в бундеслиге за кельнцев вышел в стартовом составе и на 61-й минуте отдал голевую передачу на Модеста.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Предыдущий сезон Руднев отыграл в "Гамбурге", но, как и ожидалось, контракт с ним не был продлен. Теперь форвард выступает за "Кельн".

Нападающий "Баварии" Роберт Левандовски оформил хет-трик в матче с "Вердером" (6:0). Для польского форварда этот хет-трик стал вторым подряд (ранее — в матче 1/32 Кубка Германии против "Карл Цейсса").

В игре с "Вердером" отметился также Томас Мюллер — нападающий сборной Германии отдал три голевые передачи. А дортмундская "Боруссия" начала чемпионат с домашних 2:1 над "Майнцем". У победителей два гола забил Обамеянг.

1-й тур

Бавария — Вердер 6:0 (2:0)

Голы: Хаби Алонсо 9, Левандовски 13, 46, 77 (пен), Лам 66, Рибери 73.

Бавария: Нойер, Лам (Рафинья, 74), Мартинес, Хуммельс, Алаба (Бернат, 78), Алькантара, Хаби Алонсо (Киммих, 64), Видаль, Мюллер, Левандовски, Рибери.

Боруссия Д — Майнц 2:1 (1:0)

Голы: Обамеянг 19, 89 (пен) — Муто 90.

Боруссия: Бюрки, Бартра, Шмельцер, Папастатопулос, Роде (Геррейру, 86), Пасслак (Пишчек, 77), Шюррле, Кастро (Вайгль, 59), Кагава, Обамеянг, Дембеле.

Айнтрахт Ф — Шальке-04 1:0 (1:0)

Гол: Майер 13.

Кельн — Дармштадт 2:0 (1:0)

Голы: Риссе 11, Модест 61.

Кельн: Хорн, Маврай, Марох, Хектор, Соренсен, Хегер, Риссе, Леманн, Битенкур (Цоллер, 74), Руднев (Осако, 70), Модест (Йойич, 87).

Гамбург — Ингольштадт-04 1:1 (1:0)

Голы: Вуд 30 — Хинтерзеер 79.

Аугсбург — Вольфсбург 0:2 (0:1)

Голы: Дидави 32, Родригес 89.

Боруссия М — Байер 2:1 (1:0)

Голы: Хан 45, Штиндль 85 — Похьяпалло 79.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артем Руднев Бавария Роберт Левандовски Томас Мюллер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form