Olympic swimmer Michael Phelps
Foto: AP/Scanpix

18-кратный олимпийский чемпион по плаванию Майкл Фелпс оригинально поддержал студенческую баскетбольную команду "Аризона Сан Дэвилз" в матче с "Орегон Стэйт Биверз", сообщает ESPN.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самый титулованный олимпиец разделся, оставшись только в резиновой шапочке и плавках. На шею Фелпс надел все свои медали и появился из-за специальной ширмы в тот момент, когда игрок "Орегона" готовился выполнять штрафные броски. Экстравагантное появление именитого пловца подействовало на баскетболиста "Стэйт Биверз", который промахнуться оба раза.

В настоящий момент 30-летний Майкл Фелпс готовится к выступлениям своей пятой по счету Олимпиаде в Рио-де-Жанейро-2016. После нее великий американский пловец собирается завершить карьеру и перейти на тренерскую работу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Майкл Фелпс ОИ-2016 Рио-де-Жанейро
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form