Mariya Sharapova
Foto: twitter.com/SuperTennisTv

Россиянка Мария Шарапова накануне старта в турнире WTA Premier 5 в Риме посетила одно из самых знаменитых итальянской столицы — Колизей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Шарапова в Колизее появилась в стильной длинной кожаной юбке и поперекидывала там мяч с чехом Томашем Бердыхом, после чего они сделали несколько совместных фото.

Сегодня россиянка, занимающая сейчас после дисквалификации 211-ю строчку в рейтинге WTA, провела матч первого круга против американки Кристины Макхэйл (WTA, 58). Шарапова добилась победы в двух сетах — 6:4, 6:2.

Ну и добавим, что выиграв стартовый матч на турнире в Риме, Шарапова набрала уже достаточное количество рейтинговых очков, чтобы попасть в квалификационный турнир Уимблдона. Если в столице Италии Мария доберется до полуфинала, то сможет сыграть в основной сетке Уимблдона уже на законных основаниях и без всяких специальных приглашений.

видео

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA Мария Шарапова Уимблдон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form