ВИДЕО: Шатался и падал. На футбольном матче в Чехии работал пьяный судья
Foto: Shutterstock

Матч молодежного чемпионата Чехии по футболу между клубами "Бероун" и "Слани" обслуживал линейный арбитр в состоянии алкогольного опьянения. Судья неоднократно падал, перемещаясь вдоль боковой линии, пока его не убрали со стадиона.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В отношении Милана Шефары, а именно он стал героем забавного ролика, возбуждено дисциплинарное дело региональной футбольной ассоциацией Центральной Богемии (SKFS).

Согласно кадрам, которые распространяются по социальным сетям, судья был настолько пьян, что не мог идти прямо, шатался и падал, прежде чем организаторам удалось увести его с поля.

Удивительно, но Шефара отработал в таком состоянии целый тайм.

"Поведение судьи Милана Шефары совершенно недопустимо. От имени комитета судей SKFS не могу представить его дальнейшего участия в соревнованиях. Не существует никаких оправданий или смягчающих обстоятельств для подобного поведения", — цитирует портал Irozhlas.cz главу местного комитета судей Павела Мареша.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form