ВИДЕО: СКА не дотянул до рекорда, проиграв учителю Знарка
Foto: Sputnik/Scanpix

Санкт-петербургский СКА под руководством Олега Знарка и Харийса Витолиньша сегодня прервал свою победоносную серию в чемпионате КХЛ, уступив екатеринбургскому "Автомобилисту".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Открыли счет в матче армейцы: за пять секунд до первого перерыва "гол в раздевалку" гостям забил Никита Гусев, реализовав большинство. Трудно было представить, что эта шайба останется последней для команды Олега Знарка, но именно так и случилось.

Едва началась вторая 20-минутка, как екатеринбуржцы с интервалом в 100 секунд забили два гола (Дмитрий Мегалинский и Рок Тичар), которые в итоге позволили им одержать сенсационную победу (1:2) и прервать серию СКА из 15 выигрышей подряд. До повторения рекорда омского "Авангарда" (18) питерцам не хватило трех матчей.

После игры главный тренер СКА Олег Знарок отметил следующее: "Единственный плюс от этого матча — что я проиграл Васильичу (Владимиру Крикунову, главному тренеру ХК "Автомобилист". — Прим.). Будем считать, что учителю своему. Создали очень много моментов, вратарь противника сыграл очень хорошо. Не думаю, что нам не хватило настроя. Ребята хотели продлить серию. Не получилась реализация".

КХЛ-2016/17. Регулярный чемпионат:

СКА (Санкт-Петербург) — Автомобилист (Екатеринбург) 1:2 (1:0, 0:2, 0:0)
1:0 — Гусев (Шипачев, Ковальчук) — 19:55 (5x4).
1:1 — Мегалинский — 21:50.
1:2 — Тичар (Гареев) — 23:10.

Броски: 40 — 21.
Вратари: Шестеркин — Устинский.
Штраф: 4 — 8.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Крикунов КХЛ Олег Знарок
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form