kurjoza ripa hokejs, AHL
Foto: twitter.com/thesoundtigers

В матче регулярного чемпионата АХЛ (второй по силе североамериканской хоккейной лиги) случился забавный эпизод с последней заброшенной шайбой.

"Хартфорд" принимал "Бриджпорт". До конца игры оставалось меньше минуты, хозяева льда проигрывали 2:3 и сняли, как водится, вратаря. Один из лучших игроков "Хартфорда" Райан Грэйвз решился на бросок, а Стив Бернье бросился на лед под шайбу. Та срикошетила от форварда "Бриджпорта" и полетела в обратном направлении прямо в ворота "Хартфорда". Все отчаянные попытки со стороны капитана хозяев Мэта Боди догнать ее — успехом не увенчались. Счет стал 4:2 в пользу "Бриджпорта", а авторство гола по праву заслужил самоотверженно сыгравший Бернье. Кстати, это была для него вторая шайба в матче, счет которого до финальной сирены уже не изменился.


Tags

АХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form