ВИДЕО: Уэстбрук обошел Чемберлена, впереди новый рекорд
Foto: AP/Scanpix

Разыгрывающий "Оклахома-Сити Тандер" Расселл Уэстбрук продолжает показывать феноменальную игру в этом сезоне и оформил уже пятый трипл-дабл в регулярном чемпионате НБА-2016/17.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В матче с "Юта Джаз" (109:106) Уэстбрук записал на свой счет 43 очка, 11 подборов и 10 передач. Баскетболист во втором матче подряд делает трипл-дабл с 40 и более набранными очками, пятый в сезоне (повторение рекорда лиги) и 8-й в карьере, что позволило ему обойти в общем списке легендарного Уилта Чемберлена и выйти на 2-е место.

Кроме того, Расселл Уэстбрук оформил уже 30-й трипл-дабл в нынешнем сезоне и стал лишь третьим игроком в истории лиги, добившимся такого показателя. Ранее подобное удавалось только Уилту Чемберлену (31 трипл-дабл в сезоне-1967/68) и Оскару Робертсону (41 — в сезоне-1961/62).


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

НБА Юта Джаз
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form