Golden State Warriors Stephen Curry vs Cleveland Cavaliers LeBron James
Foto: AP/Scanpix

В Кливленде завершился третий матч финальной серии плей-офф чемпионата НБА и "Голден Стэйт Уорриорз" одержал третью победы. Для завоевания чемпионского титула "войнам" осталось одержать одну победу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В отличие от первых двух игр, третья на площадке "Кавальерс" получилась достаточно равной. "Кавалеристы" вели в счете в последних двух четвертях и незадолго до финальной сирены их перевес составлял шесть очков (113:107), однако победа в очередной раз досталась "Голден Стэйт". Гостям удался финишный спурт (11:0), а табло зафиксировало цифры — 113:118 в пользу "Уорриорз".

У проигравших солировал Леброн Джеймс, которому до трипл-дабла не хватило всего одной передачи, результативно сыграл и Кайри Ирвинг (38 очков). Но этого для общей победы не хватило и уже в следующем матче, который состоится в пятницу, "Голден Стэйт" может отпраздновать победу в чемпионате.

НБА-2016/17. Финал (3-й матч):

Кливленд Кавальерс — Голден Стэйт Уорриорз 113:118 (32:39, 29:28, 33:22, 19:29)

КК: Джеймс — 39+11 подборов+9 передач, Ирвинг — 38+6 подборов, Смит — 16…
ГСУ: Дюрант — 31+8 подборов, Томпсон — 30+6 подборов, Карри — 26+13 подборов+6 передач…

Счет в серии: 0-3.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Леброн Джеймс НБА Стефен Карри
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form