Yevgeniy Malkin, Artemiy Panarin, Oleg Znarok
Foto: AFP/Scanpix

В третьем матче на Кубке мира по хоккею микрофон в составе сборной России достался форварду Артемию Панарину и вот что из этого вышло.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что в каждом матче турнира одному из игроков команды цепляется микрофон, записывающий все реплики хоккеиста во время игры. В первой встрече со шведами с ним играл Александр Овечкин, против молодых звезд Северной Америки — Евгений Кузнецов.

В поединке с командой Финляндии Панарин выходил на лед в тройке с Малкиным и Кулеминым. По ходу матча Артемий спросил совет у Семена Варламова, насчет слабых мест у голкипера Раска.

Напомним, матч завершился со счетом 3:0 в пользу сборной России.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин Евгений Кузнецов Семен Варламов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form