San Antonio Spurs Davis Bertans blocks-shot of Phoenix Suns Devin Booker
Foto: AP/Scanpix

Латвийский новичок клуба НБА "Сан-Антонио Сперс" Давис Бертанс прошедшей ночью принял участие в первом выставочном матче наступающего сезона. Соперником "шпор" был "Финикс Санс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первый раз на площадке Бертанс появился в середине первой четверти. Похоже, сразу сказалось волнение, иначе трудно объяснить сразу три персональных замечания Дависа за пять минут игрового времени. Впрочем, полезными делами он тоже отметиться успел — блок-шотом и результативной передачей.

В начале второй половины встречи Бертанс набрал первые очки, забросив "трешку".


Позже Давис схлопотал еще два фола и отправился на скамейку запасных. А в заключительной четверти ему удался результативный бросок со средней дистанции, правда, это не спасло "Сперс" от итогового поражения — 86:91.

В итоге Бертанс провел на площадке в общей сложности 17 минут, набрал 5 очков, заработал пять замечаний, совершил четыре потери, два подбора, одну передачу и один перехват.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Давис Бертанс НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form