Mikko Koskinen (SKA), CSKA Geoff Platt
Foto: Sputnik/Scanpix

Сегодня в Санкт-Петербурге прошел третий матч полуфинальной серии Кубка Гагарина между армейским командами СКА и ЦСКА. Для выявления победителя команды провели на льду пять с половиной периодов и забросили всего одну шайбу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Исход встречи стал ясен только в середине третьего овертайма, когда московскому армейце Джеффу Плэтту удалось разобраться за воротами с Вячеславом Войновым, выскочить на пятак и наконец-то пробить Микко Коскинена — 1:0.

После этой победы ЦСКА вышел вперед в серии 3-0. Примечательно, что год назад ЦСКА также вел в полуфинале со СКА 3-0, но в итоге серию проиграл. Правда, тогда СКА за собой повел Илья Ковальчук, а этом плей-офф экс-капитан СКА для команды, как собаке пятая нога. Сегодня, к слову, его тоже не оказалось в составе.

Четвертый матч серии состоится послезавтра в Санкт-Петербурге.

Кубок Гагарина-2016. Полуфинал (3-й матч):

СКА (Санкт-Петербург) — ЦСКА (Москва) 0:1 (0:0, 0:0, 0:0)
Гол: 0:1 Плэтт (Яльмарссон, 111:12).

Броски: 52 — 51
Вратари: Коскинен — Сорокин.
Штраф: 12 — 20.
26 марта. Санкт-Петербург. Ледовый Дворец. 12 381 зритель.

Счет в серии: 0-3.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вячеслав Войнов Илья Ковальчук Кубок Гагарина ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form