Spartak fans on the field of the Arsenal stadium Tula
Foto: Sputnik/Scanpix

Во время матча заключительного тура чемпионата России по футболу болельщики московского "Спартака" подожгли кресла на стадионе тульского "Арсенала", а после игры выбежали на поле и устроили настоящую вакханалию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Игра прошла в воскресенье в Туле и завершилась со счетом 3:0 в пользу "Арсенала", что позволило хозяевам поля набрать 28 очков, занять 14-е место в таблице и избежать прямого вылета в Футбольную национальную лигу (ФНЛ).

На южной трибуне тульского стадиона, где располагалась поддержка "Спаратака", было испорчено в общей сложности 166 кресел, которые теперь требуют замены. Также уничтожена сетка ограждения, сломаны ворота.

Однако самой большой проблемой для местной арены после очередного празднования чемпионства спартаковскими фанатами стала поломка системы подогрева поля. В результате вылилось до шести тонн тосола. Теперь штрафная площадь у северных ворот стадиона требует замены травяного газона на площади семь на семь метров, а времени на это особо нет. Уже 28 мая "Арсеналу" принимать в переходном матче за место в премьер-лиге красноярский "Енисей".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form