Уже третий матч подряд из-за травмы пропускает латвийский форвард "Баффало Сэйбрз" Земгус Гиргенсонс. В его отсутствие команда продолжает играть с переменным успехом, а прошедшей ночью уступила дома "Ванкувер Кэнакс" (2:4).

В первом периоде при счете 1:0 в пользу хозяев успел подраться голкипер "Сэйбрз" Робин Ленер. Это произошло после столкновения кипера на своем пятачке с форвардом "Кэнакс" Алексом Берроузом. Следом Берроуза атаковал еще и защитник "Баффало" Джастин Фалк. В итоге все три игрока получили по малому штрафу, а "Ванкувер" воспользовался большинством и сравнял счет.

В третьем периоде именно Берроуз стал автором победного гола, а матч завершился со счетом 4:2 в пользу "Ванкувера".

"Баффало" с 56 очками после 56 матчей занимает ан "Востоке" 14 место, но находится всего в пяти пунктах от зоны плей-офф.

Баффало — Ванкувер 2:4

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Ванкувер Кэнакс Земгус Гиргенсон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form