Cleveland Cavaliers forward LeBron James and Richard Jefferson
Foto: AP/Scanpix

Ведущие игроки клуба НБА "Кливленд Кавальерс" Леброн Джеймс и Кайри Ирвинг в концовке матча с "Нью-Йорк Никс" Кристапа Порзиньгиса сыграли в Water Bottle Challenge, цель которого — выполнить бросок бутылки с переворотом так, чтобы она приземлилась на дно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За минуту до конца матча баскетболисты "Кливленда" имели преимущество "+31". Замененные к тому времени Джеймс и Ирвинг заскучали на скамейке запасных и попытались выполнить трюк с бутылкой прямо во время игры. В результате он удался только Ирвингу.

Kyrie FTW! 🏆💯

A video posted by SportsCenter (@sportscenter) on Dec 7, 2016 at 8:16pm PST

Флешмоб WATER BOTTLE FLIP CHALLENGE начался в мае этого года с вирусного ролика с конкурса школьных талантов, где один из участников выполнил бросок с переворотом бутылки, частично заполненной водой. К лету Water Bottle Challenge набрал популярность: пользователи записали сотни видео с трюком, а создателя флешмоба пригласили в ток-шоу Стивена Кольбера.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Кристап Порзиньгис Леброн Джеймс НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form