Team Russia after loss to Canada
Foto: AFP/Scanpix

Прошедшей ночью сборная России уступила в полуфинале Кубка мира хоккеистам Канады (3:5) и завершила выступление на турнире.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По окончании игры российские хоккеисты дружно отмечали, что команда на турнире в Торонто была единым целым, выступила достойно, хотя был шанс сыграть и успешнее с той же Канадой. Лучшим игроком в составе сборной России все единодушно признали вратаря Сергея Бобровского.

Такого же мнения был главный тренер россиян Олег Знарок, признавшийся, что перед игрой с канадцами сказал ребятам: "Вы лучшая команда, которую я тренировал в своей жизни".

Комментарий Евгения Кузнецова

Александр Овечкин

Сергей Бобровский

Обзор матча Канада — Россия

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин Канада Кубок мира-2016 по хоккею Олег Знарок
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form