Виталий Кличко: не слушайте Хэя, он лжет
Foto: AFP/Scanpix

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC боксер Виталий Кличко опроверг слова бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Дэвида Хэя, который заявил, что уже согласовал контракт на бой с украинцем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я даже не думаю о Дэвиде Хэе. Он солгал. У него уже было несколько возможностей встретиться со мной", — приводит BoxingScene слова Кличко-старшего.

Ранее экс-чемпион мира в двух весовых категориях 32-летний британец Дэвид Хэй рассказал о том, что условия контракта для боя с 41-летним Виталием Кличко согласованы.

"Не секрет, что я хочу нокаутировать Виталия Кличко в 2013 году. Контракт на бой уже согласован, остается его только подписать. Если бы все зависело от меня, то я бы уже готовился к бою. Кажется, никто не знает, собирается ли Виталий вновь выйти на ринг, не говоря уже о встрече с таким опасным соперником как я.

Что я знаю, так это то, что в следующем году я буду либо завершившим карьеру бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе, либо новым чемпионом", — приводит ESPN слова Хэя.

Хэй уже неоднократно заявлял, что бой против Виталия — единственный, ради которого он продолжит боксерскую карьеру. В октябре британец также заявлял, что с Кличко-старшим подписан контракт на бой, который состоится в следующем году, но конкретной даты не назвал. Судя по всему, речь шла пока только о неком протоколе о намерениях.

Виталий Кличко пока не принял окончательного решения относительно продолжения профессиональной карьеры. Изначально он предполагал определиться к середине декабря, однако затем отложил решение до начала 2013 года.

Хэй уже встречался c Владимиром Кличко: в середине 2011 года в Гамбурге и единогласным решением судей проиграл по очкам (108-118, 109-117, 110-116).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Виталий Кличко Дэвид Хэй
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form