Russian team coach Harijs Vitolins
Foto: Sputnik/Scanpix

Тренер сборной России по хоккею Харийс Витолиньш рассказал о подготовке к стартовому матчу Кубка мира-2016 против команды Швеции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Сегодня приняли решение посмотреть с командой фильм "В бой идут одни старики". Считаю, это станет дополнительной мотивацией для игроков", — приводит слова Витолиньша "Спорт-Экспресс".

Тренер российской команды также объяснил, почему в раздевалке команды висят цитаты полководца Суворова. "У нас есть маркетологи, которые этим занимаются, я на другом концентрируюсь. Но все равно это может быть полезно, ребята смотрят, задумываются, — сказал Витолиньш и добавил. — Для меня это первый подобный турнир. Мне трудно сравнивать его с другими, это что-то новое. Но его значимость — высокая".

Матч Россия — Швеция состоится сегодня и начнется в 22.00 по латвискому времени.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кубок мира-2016 по хоккею Харий Витолиньш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form