"Витязь" завершил сезон матчем с болельщиками и, конечно, дракой
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Самый бойцовский клуб КХЛ — чеховский "Витязь" — завершил официальный сезон дружеским матчем со своими болельщиками, сообщает официальный сайт команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Арбитрами этого матча стали вратари "Витязя" Данила Алистратов и Сергей Денисов, а место в воротах Команды болельщиков занял нападающий Сергей Гончаров. Кроме того, за болельщиков сыграли Никита Двуреченский, Евгений Тимкин, Александр Сазонов и Николай Богомолов. В то же время за "Витязь" сыграла пятерка болельщиков.

Наставник команды Андрей Назаров, раздававший автографы прямо по ходу действа, занял место на тренерской скамейке "Витязя". Игорь Калянин руководил командой болельщиков.

Отдельно стоит отметить появление на льду в свитере с фамилией "Мирасти" известного российского боксера Дениса Лебедева.

Стартовые минуты матча, прошедшего в формате два периода по двадцать минут, команды потратили на разведку. Счет долго был 0:0, а все попытки реализовать буллиты, назначавшиеся вместо двух минут штрафа за фолы, оказались безрезультатными. После первого периода, в котором зрители увидели неожиданную драку все того же Ярослава Тулякова и Евгения Тимкина, "Витязь" вел 2:1.

Второй период стартовал с еще одного боя, который устроили Александр Федосеев и известный болельщик и соавтор КЛХЗ-ТВ Ice-king.

Под занавес матча Ice-king попробовал навязать Федосеву еще одну драку, но Алекс уклонился от конфликта, проявив себя изрядным шутником. Сначала он долго убегал от разъяренного фаната — точно также как в домашнем матче "Витязя" против "Трактора" от Ника Тарнаски уезжал Александр Бутурлин. А затем и вовсе попытался удрать со льда, для чего стал стучаться клюшкой в закрытую калитку. Один в один как в последней игре регулярного чемпионата в Чехове делал Андрей Зубарев из "Атланта".

Команда Андрея Назарова вела 7:6, но в самой концовке встречи, из-за внезапно остановившегося секундомера на табло, подопечные Игоря Калянина сравняли счет. Послематчевые буллиты все-таки принесли победу "Витязю".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрей Назаров Денис Лебедев КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form