Владелец румынского футбольного клуба "Униря" из города Урзичень Думитру Букшару собирается отпустить всех футболистов в другие клубы, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на Prosport.ro.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Несколько человек уже покинули команду и Букшару даже успел на этом заработать. Так, литовский голкипер "Унири" Гедрюс Арлаускис был совсем недавно продан за 2 миллиона евро в казанский "Рубин".

Теперь Букшару готов отпустить всех бесплатно. "Ребята, вам больше здесь нечего делать. Вы можете искать себе новые команды, поскольку я отпущу вас бесплатно. Но я выплачу вам задолженность по зарплате", — заявил Букшару.

Однако президент "Унири" не хочет чтобы его команду совсем исключили из числа участников национального чемпионата и планирует вместо ушедших игроков набрать воспитанников местных футбольных школ.

В позапрошлом сезоне "Униря" под руководством Дана Петреску завоевала звание чемпиона Румынии, а затем достойно выступала в групповом турнире Лиги чемпионов. В прошедшем чемпионате страны-2009/10 она финишировала на втором месте, но в групповой этап лиги чемпионов не пробилась. На ее пути в третьем квалификационном раунде встал питерский "Зенит", выигравший по сумме двух матчей (0:0, 1:0).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form