Владелец "Жальгириса" предложил фанам скинуться на премии игрокам
Foto: DELFI

Хозяин каунасского баскетбольного клуба "Жальгирис" Владимир Романов опубликовал в издании kauno.diena.lt открытое письмо, в котором просит об оказании финансовой помощи на зарплаты и премии баскетболистам. По мнению В.Романова, каждый фанат клуба мог бы инвестировать в команду не менее 100 литов (29 евро).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Представляем вашему вниманию письмо В.Романова.

"Приятно, что "Жальгирис" занял первое место в группе C Евролиги и имеет все шансы бороться за титул чемпиона. Однако для этого нужны деньги на зарплаты и премии баскетболистам.

Все лишь декларируют свою любовь к "Жальгирису" и обещают помощь, но никто не помогает. Поэтому я вижу лишь один способ решения финансовых проблем: каждый фанат "Жальгириса" мог бы инвестировать не менее 100 литов. В противном случае придется продавать игроков и отказаться от серьезной борьбы за высшие места.

Две недели назад стартовал проект "Мы с "Жальгирисом", частью которого могут стать все желающие помочь клубу. Им лишь нужно перевести сумму помощи на счет общественной организации Kauno Žalgirio Klubas в банке Ūkio, код платежа 1944.

Помощь клубу могут оказать и клиенты оператора мобильной связи Omnitel, позвонив или выслав смс-сообщение на номер 1402 (5 литов).

"Жальгирис" — это часть всей литовской культуры и к существованию этого сокровища должны приложить усилия все люди Литвы".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Романов Евролига Жальгирис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form