Владимир Кличко порвал сухожилие и отложил бой с Фьюри
Foto: Reuters/Scanpix

24 октября в немецком Дюссердорфе должен был состояться бой в супертяжелом весе между украинским боксером Владимиром Кличко с британцем Тайсоном Фьюри. Поединок отложен из-за травмы Кличко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

39-летний Кличко повредил икроножную мышцу на тренировке 24 сентября. По словам Питера Фьюри, дяди и тренера Тайсона Фьюри, у Кличко разрыв сухожилия.

Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко извинился перед болельщиками и своим соперником, передает bild.de.

"Приношу извинения всем — моим поклонникам, Тайсону Фьюри и его команде. Мы объявим о новой дате боя на следующей неделе.

Безусловно, он пройдет в Дюссельдорфе. Все билеты, проданные на бой, будут действительны", — сказал Владимир Кличко.

Тайсон Фьюри подтвердил информацию, что его бой с Кличко перенесен из-за травмы украинца.

"Это немного смешно, все случилось так, как я и предсказывал. Не жалейте меня, со мной все будет хорошо. Прошу прощения у фанатов еще раз, они больше всех пострадали в этой ситуации", — написал Фьюри в твиттере.

Как сообщалось, 23 сентября в Лондоне на пресс-конференции перед чемпионским боем будущий соперник Кличко предстал в образе Бэтмена. Позже в зале появился Джокер, который был "повержен" Бэтменом-Фьюри.

Возможность проведения поединка между 39-летним Кличко и 26-летним Фьюри обсуждалась еще с 2011 года. На кону предстоящего чемпионского поединка будут стоять титулы IBF, WBO и WBA.

Фьюри ранее получил титул Интерконтинентального чемпиона по версии Всемирной боксерской организации и является претендентом на титул чемпиона мира.

39-летний Кличко за 19 лет профессиональной карьеры выиграл 64 боя, завершив нокаутами 53 поединка, и только трижды проиграл.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Кличко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form